English Japan Korean Pilipino Italia Brazil Dutch GermanyFrenchSpannishRussian
Panduan RF Online: Ekstraksi Ability
MOHON MAAF UNTUK SEMENTARA SHOUTBOX TIDAK BISA DIGUNAKAN, SILAKAN TINGGALKAN KOMENTAR ANDA PADA POSTING TERKAIT

Selamat Datang

Halo para pecinta RF Online nama ku Kenny Dimitra, Blog ini saya buat hanya untuk mengetahui IP ISP yang saya gunakan, soalnya saya banyak menggunakan bermacam - macam browser, jadi setiap browser itu kan lain - lain IP nya, makanya saya buat blog ini supaya mudah untuk mengecek IP salah Satu ISP atau Browser. bagi kamu yang ingin Mengecek IP kamu, silakan sering - sering aja berkunjung ke sini


Untuk Komentar Masukkan Password 250193

Minggu, 21 Juni 2009

Ekstraksi Ability

• Hal ini memungkinkan Anda untuk mengambil kemampuan dari Tipe A (ungu) senjata dan perisai.
• Kemampuan alat pengambilan sari dijual pada Peralatan NPC.
• Anda hanya dapat ekstrak Tipe A senjata dan perisai.


jika gambar nya gx nampak atau gx jelas klik disini untuk melihat screenshot nya atau klik kanan and klik lihat gambar(view image)



Jenis Modifier purple (JMP)
Advanced Strength Increase mximum HP and FP by 5% Weapon / Shield
Anti-Sharp Decrease chances of getting stunned by 20% Shield
Endurance Increase elemental resistance by 10% Weapon
Fine Increase accuracy by 30% Weapon / Shield
Grand Increase attack range by 20% Weapon / Shield
Guardian Decrease offensive spell duration by 20% Weapon / Shield
Protection Increase block rate by 5% Shield
Saving Decrease skill and force FP consumption by 20% Shield
Sharp Increase critical rate by 5% Weapon / Shield
Smart Increase dodge by 10% Weapon
Solid Incease defense by 10% Weapon / Shield
Strength Increase maximum HP by 6% Weapon / Shield
Strong Increase attack by 10% Weapon / Shield
Vampire Restore HP for every 20% damage made Weapon / Shield
Wind Increase moving speed by 1% Weapon


Jumlah JMP diekstraksi dalam senjata
Weapon Level 1 2 3 5 7 10 12 15 18
No. dari JMP
1 1 1 2 2 3 3 4 5




















Weapon Level 20 22 25 28 30 35 40 45 50
No. dari JMP 7 8 9 10 15 18 40 45 50

Jumlah JMP diekstraksi dalam Perisai
Shield Level 4 7 10 13 16 19 21 23 25 27 29
No. dari JMP 1 2 3 4 4 5 7 8 9 9 10
























Shield Level 31 33 35 37 39 41 43 45 47 50
No. dari JMP 16 17 18 19 20 41 43 45 47 50

7 komentar:

Faiz mengatakan...

kk, klo mau masukin ability nya lagi musti pake talic g?

Kenny Dimitra mengatakan...

@faiz : iya, itu masing" talic menghasilkan beda" ability

hacker.blogspot mengatakan...

ini Ability nya buat apa ea ??
buat bikin armor ?

Kenny Dimitra mengatakan...

iya itu utk bikin armor type B sesuai kemampuan ability masing"

ReKa mengatakan...

kk, gimana cara buat armor type B dan brp batasan levelnya ?? kan yg ada cuman buat armor type C aja tuh

Kenny Dimitra mengatakan...

jiah mana ada armor type B, -.-
maksud nya tuh type B armor intense, ya tinggal beli aja di NPC ato bikin pake char spec

faldy Baiyo mengatakan...

nnti jadi intens aja??????????
jadi g ngerti

 

RF Online Guides v1.0 BETA

Thanks To
Game CP RF Equilibrium | Equilibrium Gaming | RF Forum | Download Center | Free Game And Info Game
Copyright ©2009 - 2011, Editing By : Kenny Dimitra