English Japan Korean Pilipino Italia Brazil Dutch GermanyFrenchSpannishRussian
Panduan RF Online: Kombinasi Weapon
MOHON MAAF UNTUK SEMENTARA SHOUTBOX TIDAK BISA DIGUNAKAN, SILAKAN TINGGALKAN KOMENTAR ANDA PADA POSTING TERKAIT

Selamat Datang

Halo para pecinta RF Online nama ku Kenny Dimitra, Blog ini saya buat hanya untuk mengetahui IP ISP yang saya gunakan, soalnya saya banyak menggunakan bermacam - macam browser, jadi setiap browser itu kan lain - lain IP nya, makanya saya buat blog ini supaya mudah untuk mengecek IP salah Satu ISP atau Browser. bagi kamu yang ingin Mengecek IP kamu, silakan sering - sering aja berkunjung ke sini


Untuk Komentar Masukkan Password 250193

Minggu, 21 Juni 2009

Kombinasi Weapon

• Hanya senjata mulai dari tingkat 30 sampai tingkat 45 dapat dipadukan.
• Semua talics hadir di senjata yang digunakan untuk kombinasi akan dihapus bahkan jika kombinasi berhasil.
• Kombinasi akan gagal dan mendapat beberapa bahan dimusnahkan.
• Tingkat kebutuhan dikombinasikan dengan salah satu senjata yang sama atau lebih rendah.
• Gabungan senjata slot yang acak.
• Rujuk Jenis Excelsior Excelsior mengetahui apa yang akan digunakan untuk setiap jenis senjata atau kekerasan.
• Lihat Excelsior Grade mengetahui apa nilai Excelsior digunakan untuk tingkat senjata.
• Kombinasi biaya 100k meskipun gagal.




jika gambar nya gx nampak atau gx jelas klik disini untuk melihat screenshot nya atau klik kanan and klik lihat gambar(view image)

19 komentar:

diudara.co.cc mengatakan...

kk.tolong di jelasin dong yg di maksud purple weapon sama yellow weapon tuh ap?apa warna senjata'a atau apa?plise rep y..
@lelahterhina@rocketmail.com

moryonevote mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Kenny Dimitra mengatakan...

@diudara.co.cc

maksud nya : purple weapon : senjata type A....itu lho senjata yg warnanya ungu...misalnya wind,sharp,guardian,smart

kalo yg yellow weapon artinya senjata intense

Dhanny mengatakan...

tolong ajatin cara bikin injur lvl 30 donk kakak thx

Dhanny mengatakan...

tolong kasih tau cara bikin ijnure lvl 30 donk

Kenny Dimitra mengatakan...

semua nya kan ada di blog saya, ini cara nya :
http://ipdetektor.blogspot.com/2009/06/kombinasi-ability.html

Weapon + Ability Combiner + Talic + Ability + Purple Excelsior

Wind/Protection --- Belief Talic
Endurance --- Scred Talic
Fine --- Grace Talic
Smart --- Mercy Talic
Strong --- Ignorant Talic
Solid --- Favor Talic
Saving --- Darkness Talic
Strength --- Glory Talic
Adv Strengtg --- Guard Talic
Vampire --- Destruction Talic
Guardian --- Wisdom Talic
Sharp --- Chaos Talic
Grand --- Hatred Talic

Galih Nur Firdaus mengatakan...

bang...kalau misalnya..aq punya senjata field lance +2..tyus aq mau buat senjata tu jdi injurer..kira-kira bisa gak ya..?trus kalau bisa damage tetap pada awal atau malah jadi turun..
terima kasih.. ^_^
uw iya..aq boleh minta no hp'a abng gak..?

MBX mengatakan...

om cra colok senjata tu gmana sie...q gk taw ?trus aq pnya field lance tu ...trus q cba upgrade pke ignore..kuq pcah trus ?

Kenny Dimitra mengatakan...

@galih : harus +0 :)
@mbx : ya mungkin aja ga hoki
masa pecah trus
coba aja pasti bisa

agus susanto mengatakan...

kk
gmna cara dapetin dapetin snjata type C lvl 50??
dan dmna cara dapetin crimson gtu

Kenny Dimitra mengatakan...

@agus susanto : baik saya akan jawab
tp ini khusus buat RF EQG ya, senjata lvl 50 type C skarang banyak drop di PB elan, silakan ikut PB bnyak jenis silakan loot :D
klo senjata crimson bisa lwt ikut PB Dimension, beli lwt Gold Point, lwt kotak lottery di Vote item dan yg terakhir bs beli sama org in game :D

Hafiz mengatakan...

KK gmamna cra menkombinasikan senjata lvl 50 ?
apa aja bhan nya kk !
trus yg bsa buat iya trun lvl ke lvl 45-47, apa aja bahan nya ?
pliizzzz, di jwb, lgi btuh itu soal nya..

Kenny Dimitra mengatakan...

@hafiz : owh klo itu nama nya senjata Type C
cara bikinnya :
•siapin 1 buah senjata Intense
•siapin 1 buah senjata Type A(warna ungu) contoh : wind,strong,fine dkk
• siapin 2 biji excelsior Type C 2 biji
**Keterangan :
Black Excelsior : Mele Weapon
Green Excelsior : Bow Weapon
Red Excelsior : Gun Weapon
Blue Excelsior : Staff Weapon
Yellow Excelsior : Launcher Weapon

trus bikin di Hero, pasti jadi tuh, trus utk lvl nya sendiri itu random, tergantung hoki"an aja, klo lagi hoki bs sampe lvl 44 tuh

sep semoga membantu, ditunggu pertanyaan selanjutnya

**tambahan :
Level 35 Weapons – Grade A Excelsior
Level 40 Weapons – Grade B Excelsior
Level 45 Weapons – Grade C Excelsior
Level 50 Weapons – Grade C Excelsior x 2
Level 55 Weapons – Grade C Excelsior x 5

buubi's site mengatakan...

Aku udah coba cara kombinasi senjata lvl 50 tapi tulisan yang muncul kombinasi tidak cocok bahannya ini kan:2 black excelsior,1 intense senjata deket,dan 1 intense senjata ungu tapi tetep gak bisa . Tolong beritahu penjelasannya.

Kenny Dimitra mengatakan...

@buubi
itu RF apa dolo tapi ?
ini aku kasi panduan khusus buat RF Equilibrium lho, bkn RF lebay yg lain

nothing mengatakan...

kok di coba in di RFQ jg ga bsa mau gabungin staff lv 55 ga bsa? uda pake exelcior yg blue type C 5 biji tetep ga bsa? mohon info nya lg gan.

Sandi mengatakan...

KK tempat Kombinasinya Dimana ea ?

Kenny Dimitra mengatakan...

@nothing : gara2 patch baru kmaren kombinasi utk type C udh di disable, mohon maaf blom update di posting

@sandi : di Hero

jajan pasaran mengatakan...

bang cari senjata beam saber intensenya dimana ato bikin ndiri? kasih tau donk biar punya senjata beam saber intense

 

RF Online Guides v1.0 BETA

Thanks To
Game CP RF Equilibrium | Equilibrium Gaming | RF Forum | Download Center | Free Game And Info Game
Copyright ©2009 - 2011, Editing By : Kenny Dimitra