English Japan Korean Pilipino Italia Brazil Dutch GermanyFrenchSpannishRussian
Panduan RF Online: Kombinasi Force Elite
MOHON MAAF UNTUK SEMENTARA SHOUTBOX TIDAK BISA DIGUNAKAN, SILAKAN TINGGALKAN KOMENTAR ANDA PADA POSTING TERKAIT

Selamat Datang

Halo para pecinta RF Online nama ku Kenny Dimitra, Blog ini saya buat hanya untuk mengetahui IP ISP yang saya gunakan, soalnya saya banyak menggunakan bermacam - macam browser, jadi setiap browser itu kan lain - lain IP nya, makanya saya buat blog ini supaya mudah untuk mengecek IP salah Satu ISP atau Browser. bagi kamu yang ingin Mengecek IP kamu, silakan sering - sering aja berkunjung ke sini


Untuk Komentar Masukkan Password 250193

Selasa, 23 Juni 2009

Kombinasi Force Elite

• Setiap elemen memiliki kekuatan sesuai talic.
• Semakin tinggi nilai yang terus semakin tinggi, semakin tinggi keberhasilan kombinasi.
• Anda membayar biaya dari 100k bahkan jika kombinasi gagal.


Dark Force
+ + =
Exertion Might Darkness Black Acute Sight
+ + =
Sacrifice Broad Outlook
Darkness Black Hell Bless
+ =
Rush Speed Darkness Black Effeciency


Holy Force
+ + =
Focus Resistance Restoration White Evade
+ + =
Energize Cure Restoration White Aegis
+ + =
Vitality Velocity Restoration White Conservation


Fire Force
+ + +
Flame Arrow Prism Beam Sacred Fire Red Blaze Pearl
+ + +
Fire Dart Circle Flame
Sacred Fire Red Solar Blade
+ + +
Inferno Fire Ball Sacred Fire Red Blaze Lance
+ + +
Flash Beam Swarm Sacred Fire Red Meteor


Water Force
+ + =
Frost Arrow Ice Beam Belief Navy Raging Wave
+ + =
Aqua Blade Geyser Belief Navy Frost Nova
+ + =
Elemental Burn
Blind Sight
Belief Navy Confuse
+ + =
Weakness Power Drain
Belief Navy Sloth


Earth Force
+ + =
Vain Break Tectonic Might
Guard Brown Venom Breath
+ + =
Fetor Poison Bloom Guard Brown Sand Storm
+ + =
Soul Blind
Desolate Guard Brown Entangle
+ + =
Soul Mute
Ensnare Guard Brown Tranquility


Wind Force
+ + =
Spark Lightning Bolt Glory Blue Wind Blast
+ + =
Air Blast Wind Cutter Glory Blue Chain Lightning
+ + =
Skill Thaw
Refresh Glory Blue Skill Revoker
+ + =
Force Extract
Sight Glory Blue Force Revoker


kalau kamu pake batu excelsior A kemungkinan berhasil 25%, kalau pake batu B kemungkinan berhasil 40%, kalau pake Batu C kemungkian berhasil 65%, tapi gw saran kan lo pake baru C aja. coz kemungkian berhasil besar. cuma biaya nya aja yg mahal utk buat nya. ok selamat mencoba

13 komentar:

HSM mengatakan...

sukses ya gan untuk blog barunya :D btw ini membantu sekali para RF comunity :) mampir jg ke blog aku ya www.ciptamedia-sms-broadcast.blogspot.com itu dofollow blog :D

neilhoja mengatakan...

sukses gan...

btw RF commuinity apa yak? :D baca2 dulu kalo gitu, xixixixi

nhae,,, mengatakan...

wahwahwah sukses slalu ea bwd RF comunitynya,,,,

RzRFreeZe mengatakan...

bro kalo batu a /b / c dapet na dari mana yah .. sama batu kek glory, darkness , dll .. thx ya ats info na

Kenny Dimitra mengatakan...

dapat dari gamecp
kalo batu a dan b buat pake excelsior piece...kalo yg C dah ada di gamecp

equilibriumgaming.com/gamecp/index.php

noeh12 mengatakan...

wah resepnya benar - benar berhasil aku bikin meteor , pake batu type A ternyata berhasil , , thanks ya

Kenny Dimitra mengatakan...

siip masama :)

bahasa jawa mengatakan...

susunan penggabungan bebas?
bingung gan!!!!!!!!!!!!!!

Kenny Dimitra mengatakan...

iya itu blh bebas gan, ga tergantung dr tata letak kita naroh nya
slamat mencoba, good luck :D

51B3nZ_Q mengatakan...

gan, gmna cra kombin force master ea,,,? bingung ne gue,,,
Thank's gan,,,

Kenny Dimitra mengatakan...

@51B3nZ_Q : di RF EQG ga ada Force Master bro, blom kebuka

aris selay mengatakan...

tempat untuk kombinasinya dimana gan?

Blogger Rantau mengatakan...

Di Pahlawan gan

 

RF Online Guides v1.0 BETA

Thanks To
Game CP RF Equilibrium | Equilibrium Gaming | RF Forum | Download Center | Free Game And Info Game
Copyright ©2009 - 2011, Editing By : Kenny Dimitra