English Japan Korean Pilipino Italia Brazil Dutch GermanyFrenchSpannishRussian
Panduan RF Online: Fly Hack untuk semua Jenis RF Online
MOHON MAAF UNTUK SEMENTARA SHOUTBOX TIDAK BISA DIGUNAKAN, SILAKAN TINGGALKAN KOMENTAR ANDA PADA POSTING TERKAIT

Selamat Datang

Halo para pecinta RF Online nama ku Kenny Dimitra, Blog ini saya buat hanya untuk mengetahui IP ISP yang saya gunakan, soalnya saya banyak menggunakan bermacam - macam browser, jadi setiap browser itu kan lain - lain IP nya, makanya saya buat blog ini supaya mudah untuk mengecek IP salah Satu ISP atau Browser. bagi kamu yang ingin Mengecek IP kamu, silakan sering - sering aja berkunjung ke sini


Untuk Komentar Masukkan Password 250193

Kamis, 25 Maret 2010

Fly Hack untuk semua Jenis RF Online

RF online (atau Rising Force Online) adalah game online (MMORPG) dengan nuansa gabungan antara fantasi dan masa depan dengan tema yang menarik. Bermula di suatu galaxy bernama NOVUS, pemain bisa memilih salah satu dari 3 bangsa yang ada untuk memakmurkan bangsa tersebut dan bertempur untuk menaklukan seluruh jagad. Bela bangsamu dan jadilah bagian dari sejarah di RF Online, Pertempuran Tiada Akhir. (: RF-Online)

Yups.. gitulah penjelasan singkat dari game RFOnline, langsung aja:

Cheat ini bukan buatan Gw, dan yang pastinya bukan Gw yang menemukan.. hanya search2 di google akhirnya ketemu juga… sebenarnya masih banyak cheat lain yang bisa digunain, tapi Gw hanya memberikan cheat buat terbang doang, jadi monster g bakal mukul lo kalo lo bisa sesuaikan ketinggian di tempat hunt lo.. berikut ini caranya:

Persiapan pertama, lo harus download nih program , trus di install.. ^^

Jalankan game RF Online seperti biasa, setelah tertulis “Anda telah memasuki map chat”. Segera buka CE (Cheat Engine).



Klik menu Open kemudian pilih target RF_Online.bin dari jendela Process List > klik OK:


Pada ‘Value Type’ pilih Text, kemudian masukkan nama char lo pada ‘field Value’. Klik ‘First Scan’… Tunggu beberapa saat, maka akan muncul listing address di bagian kiri. Nah sekarang mulai masuk ke bagian yang rada susah… T_T

Lo harus cari di tiap address sampai menemukan tulisan ‘ce’ dalam memory addressnya, biasanya di address urutan mulai dari 4 ke atas.

Klik kanan di address tersebut, kemudian pilih ‘Browse this memory region’ :


Cari sampai menemukan tulisan ‘ce’, kemudian ke kiri akan ada E9.



Klik kanan E9 dan pilih ‘Add this address to the list’ :



Akan muncul kotak dialog Add address. Di pilihan type, pilih 2 Bytes, klik OK :



Masih di jendela memory region, naik 2 baris di atas E9, ke kanan 1 kolom, di sebelah kanannya lo klik kanan ‘Add this address to the list’ lagi dengan Type 2 Bytes (contoh di sini 76) :


Setelah 2 nilai tersebut ditambahkan, maka di CE lo bakal tampil seperti ini :



Double klik pada value 233, trus ganti dengan 201 :


Yups, lo sekarang dah bisa melakukan Fly Hack.

Penjelasan :

201, Fly Hack diaktifkan. 233, Fly Hack dimatikan.

17526, merupakan ketinggian yang lo inginkan. Silahkan diganti n disesuaikan dengan terrain tempat lo berada.(kalo buat HDH gw biasa pake ketinggian 17265)

Tambahan, bila lo party ma teman yang g make Fly Hack, maka teman lo g bakal bisa dapat exp. Untuk sama-sama mendapatkan exp, semua anggota party harus menggunakan Fly Hack.

Tidak ada komentar:

 

RF Online Guides v1.0 BETA

Thanks To
Game CP RF Equilibrium | Equilibrium Gaming | RF Forum | Download Center | Free Game And Info Game
Copyright ©2009 - 2011, Editing By : Kenny Dimitra